­čöÄNeue Gl├╝cksspielbestimmungen f├╝r Deutschland­čöŹ

Seit dem 15.10.2020 gelten in Deutschland neue Gl├╝cksspielbedingungen

­čöÄNeue Gl├╝cksspielbestimmungen f├╝r Deutschland­čöŹ

Hey liebe iSlots24 Community

Die meisten von euch werden es bereits mitbekommen haben. Es gibt seit dem 15.10.2020 neue Gl├╝cksspielbestimmungen f├╝r Deutschland. Was genau sich ├Ąndert findet ihr hier als Zusammenfassung.

Spiele

  • Tischspiele (Blackjack usw.) sowie der Bereich “Live Casinosind f├╝r den deutschen Markt deaktiviert, es soll in Zukunft eine neue Lizenz daf├╝r vergeben werden, das hei├čt Tischspiele und “Live Casino” werden hoffentlich bald wieder in Deutschland verf├╝gbar sein.
  • Die Autoplay Funktion wird nicht mehr verf├╝gbar sein, dies kann von Spieleanbieter zu Spieleanbieter jedoch noch variieren. Generell ist es nicht mehr zul├Ąssig, dass mit einem Klick mehrere Spielrunden ausgel├Âst werden k├Ânnen.
  • Einige Spiele bzw. Spieleanbieter sind m├Âglicherweise vor├╝bergehend nicht verf├╝gbar. Auch die Spieleanbieter m├╝ssen ihre Software den neuen Richtlinien anpassen, dies kann einige Zeit in Anspruch nehmen.

Konto

  • Jeder Spieler aus Deutschland unterliegt einer maximalen Einzahlung von 1000ÔéČ pro Monat je Casino. Sollte der Spieler dieses monatliche Limit ├╝berschreiten wird die Zahlung automatisch abgelehnt. Das Limit beginnt am 15.10.2020 bis zum 31.10.2020. Dann beginnt jeder monatliche Zeitraum am ersten eines jeden Monats und l├Ąuft bis zum letzten Tag desselben Monats.
  • Bei der Registrierung neuer Spieler und bei bestehenden Spielerkonten erfolgt die Abfrage des Geburtsnamen und des Geburtsorts. Es ist verpflichtend diese Informationen anzugeben.
  • Zahlungen mit anonymen Gutscheinkarten sind nicht mehr m├Âglich. Die Paysafe Card als Beispiel kann nur noch ├╝ber ein offiziell verifiziertes Paysafe-Konto als Einzahlmethode verwendet werden.

Verantwortungsvolles Spiel

  • Mindestens einmal alle 24 Stunden erh├Ąlt der Spieler eine Gesamt├╝bersicht aller get├Ątigten Eins├Ątze + Gewinne bzw. Verluste in diesem Zeitraum
  • Neu ist auch der sogenannte Panikknopf, dieser deaktiviert das Konto mit sofortiger Wirkung und eine Anmeldung ist erst nach 24 Stunden wieder m├Âglich. Dieser Knopf wird zu jedem Zeitpunkt im Konto zu sehen sein.